您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 机构设置

建设局

来源: 日期:2017-02-17  字号         颜色  


一、领导班子:

姓 名 职 务 分               工
冯炽文 局长  主持建设局全面工作
 张伟斌 副局长  负责建设局有关工作

二、主要职能:
       贯彻执行国家、省和市有关城市建设的方针、政策和法律、法规;负责园区基础设施建设各项工作;协助做好园区内建设用地、建设项目选址和布局;做好企业工程建设服务;组织有关职能部门对竣工企业进行投产联合验收;根据市的总体规划,拟定高新区范围内基础设施建设年度计划;协调区征地拆迁工作;协调城市管理工作;协调供水、供电、燃气、邮政、电信等公用设施的规划建设;承办管委会交办的其他事项。
三、内设科室:
1、综合科
主要职责:负责局收发文、文秘、内务、档案管理等工作;承办管委会、局交办的其他事项。
2、规划建设科
主要职责:园区基础设施建设各项工作;协助做好园区内建设用地、建设项目选址和布局的规划管理;企业工程建设服务;组织有关职能部门对竣工企业进行联合投产验收;根据市的总体规划,拟定高新区范围内基础设施建设年度计划;承办管委会、局交办的其他事项。
3、征地和市政管理科
主要职责:协调区征地拆迁工作;协调城市管理工作;协调供水、供电、燃气、邮政、电信等公用设施的规划建设;协调我区所涉项目的民事问题;承办管委会、局交办的其他事项。
四、联系方式:
单位地址:广东清远高新技术产业开发区1号区高新区管委会办公大楼二楼
邮政编码:511517 
电  话:0763-3483288
传  真:0763-3483288
邮  箱:qygxqjsj@163.com