您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 机构设置

综合政务服务管理办公室

来源: 日期:2012-06-30  字号         颜色  


一、领导班子:

 姓  名  职  务  分               工
 林北海    任  主持综合政务服务管理办公室全面工作
 骆柱明  副主任  协助主任开展工作
 李国锋  副主任  协助主任开展工作
 欧阳美莲  副主任  协助主任开展工作

二、主要职能:
       负责市、甚至省下放、转移给开发区管委会和清城区的经济管理审批权限,统筹管理清远经济开发区管委会和清城区权限内的行政审批、行政许可、政务公开、便民服务、效能监察、电子政务、政府采购、公共资源交易、行政投诉、社会服务等工作。     
三、内设科室:
1、综合科
       负责协调处理综合政务服务管理办公室日常事务,负责会议会务工作,草拟重要公文,综合机关信息;承担文电处理,文件、印章、人事、档案、保密、劳动工资、固定资产管理、党务、接待等工作;承担政务公开工作,负责服务平台网站建设和信息发布工作。
2、业务协调科
       研究提出行政审批事项及公共服务事项进出综合政务服务平台的意见和建议,协调综合政务办公室内部运作及与各“窗口”部门的关系;协调“窗口”落实有关行政审批改革事项;跟踪、督办投资报批手续和行政事业性收费、经营服务性收费;承接受理投资项目申报代办业务,组织投资项目联合审批;落实投资项目优惠政策,协助查处投资者的投诉。
3、督查科
       跟踪督查“窗口”业务工作;开展对“窗口”工作人员的出勤管理和窗口考核考评工作,抓好综合政务办公室“窗口”廉政建设;开展窗口服务质量和效能的监督和管理,对所发现的或群众举报的有关投资服务问题,按有关规定进行调查处理;督促检查 “窗口”有关行政审批制度改革和投资项目优惠政策的落实情况。
四、联系方式:
单位地址:清远市新城六号区广清大道113号
邮政编码:511517 
咨询电话:

  发改业务:07633665501
  经信业务:07633665502
  水务业务:07633665503 
  住建业务:07633665504 
  人防业务:07633665505 
  环保业务:07633665506  

投诉监督电话:07633665507 
    真:07633665533