您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

清远高新区、市发改局联合举办干部职工趣味运动会

来源: 日期:2017-05-23  字号         颜色  


520日,清远高新区与市发改局在清远技师学院举办以“创文同参与,创新赢未来”为主题的干部职工趣味运动会。高新区党工委副书记、管委会副主任周岐贤,市发改局党组书记、局长蔡旭东,市委宣传部常务副部长杨德银出席了运动会。高新区党工委委员、两委办主任、机关工会主席陈智主持开幕式。首先,蔡旭东同志致辞,陈智同志宣读创文攻坚倡议书并带领干部职工集体宣读“清远文明公约十二条”。紧接,周岐贤同志宣布运动会开幕。

赛前,高新区部分干部职工集体展示“工间操”,个个精神饱满,节奏一致。本次运动会设团体赛和亲子赛,共有8支队伍150多名职工参赛,其中有40多个家庭参加了亲子赛。团体赛设步步高升、快乐大冲关、十拿九稳、快乐麻花辫四个项目。亲子赛按年龄组分爬行比赛、行走接力、快乐传递等五个项目。干部职工积极参与赛事,比技艺、拼才智,为赢得团队胜利争先上阵,默契配合。运动场上气氛热烈、人声鼎沸,经过激烈的角逐,高新区建设(公司)队夺得团体赛一等奖。

活动现场气氛浓厚活跃,运动员精神抖擞,拉拉队员呐喊助威,孩子们欢呼雀跃。本次趣味运动会为干部职工们搭建了一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,促进了相互间的交流,增强了团队意识和荣誉感,并为打好创文攻坚战助力,坚持走好“最后一公里”。干部职工们为本次活动纷纷点赞,为清远创文点赞。