您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

区管委会领导带队到市公安消防局、区消防大队进行“八一”慰问

来源: 日期:2017-08-07  字号         颜色  


727日上午,在中国人民解放军建军90周年来临之际,为扎实做好拥军优属工作、共叙军民鱼水深情,区管委会主任周岐贤带领区两委办、区企业服务局先后前往市公安消防局、高新区消防大队进行“八一”慰问,给消防官兵们送上节日问候,并对他们长期以来为高新区安全生产得以稳定发展作出的努力表示衷心感谢。

慰问组一行首先来到高新区消防大队召开座谈会。高新区消防大队彭教导员就2017年上半年工作情况作了简要的汇报。周岐贤表示,高新区消防官兵为保障高新区稳定发展做了大量工作,对官兵们的辛苦付出表示感谢,并表示区管委会将一如既往支持消防工作,协助解决设备落后、人才流失等问题,为消防工作有序开展提供保障。

随后,慰问组一行来到市公安消防局探望消防官兵。市公安消防局庄友乾、张晓伟等同志代表市公安消防局感谢高新区管委会一直以来对消防建设发展的支持和关心,同时表示在今后工作中将积极努力,继续发扬部队的光荣传统,保持革命军人的本色,为保障高新区的安全生产形势能够稳定发展贡献自己的力量。