您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件

清远市人民政府关于表彰2014-2015年度清远市科学技术进步奖的决定

来源: 日期:2016-04-28  字号         颜色  


清远高新区管委会,各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构:
根据《清远市科学技术进步奖励实施办法》的规定,市人民政府决定授予“废弃电子产品外壳塑料(HIPS)的无害化回收及资源化利用关键技术开发”等5项科技成果为清远市科学技术进步奖一等奖;授予“靶材级超高纯钽金属用高纯氟钽酸钾的制取”等11项科技成果为清远市科学技术进步奖二等奖;授予“大规格全抛釉陶瓷饰面板的研究与应用”等23项科技成果为清远市科学技术进步奖三等奖;并对获奖单位和个人进行奖励。
希望全市科技工作者向获奖者学习,刻苦钻研,求真务实,勇于创新,不断提高自主创新能力,为推动我市产业结构的优化升级,提高我市科技创新能力和综合竞争能力,促进经济社会的全面、协调、可持续发展作出新的贡献。
附件:2014-2015年度清远市科学技术进步奖获奖名单

清远市人民政府 

2016年4月17日
 
附件
2014-2015年度清远市科学技术奖获奖名单